Красьте творчески!

Цвет — важная составляющая отделки помещений. Поэтому главный вопрос, на который надо ответить, — какой декоративный эффект вы хотите получить? Сохранить цвет натуральной древесины или получить тонировку? Может, вы желаете покрасить пол или стены в модный цвет, например, серо-голубой? Выбирайте масло Dekorwachs.

 9 модных оттенков придадут деревянным поверхностям особый шарм.

Цветные Osmo-масла серии Dekorwachs – современные высокотехнологичные покрытия для древесины.

Древесина – это органический материал. Ее поры так же, как и кожа человека, могут впитывать и испарять влагу. Древесина «дышит». Чтобы сохранить эту способность, мы разработали особенные покрытия, которые идеальным образом соответствуют природным свойствам древесины. Масла глубоко проникают в поры древесины и защищают ее изнутри. Воск образует на поверхности эластичное, воздухопроницаемое покрытие и защищает древесину снаружи. Таким образом, древесина остается красивой и эластичной в течение долгого времени.

Растительные природные ингредиенты являются самыми лучшими с точки зрения совместимости, как для человека, так и для древесины. Именно поэтому основой Osmo-красок являются натуральные масла – подсолнечное, соевое, льняное и осотовое. Кроме этого, в состав входят натуральные воски, разрешенные для применения в пищевой промышленности; пигменты, не содержащие тяжелых металлов и примесей; серия Dekorwachs создана на основе натуральных масел и восков. Данный продукт не трескается, не шелушится, не отслаивается.

Цветные масла идеально подходят для древесины для внутренних работ: стен, потолков, дверей, плинтусов, декоративных балок, изделий из клееной древесины и ДСП. Особенно рекомендованы для покраски мебели и детских игрушек. Придают поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, а также устойчивость к пятнам от чая, кофе, колы, соков, вина и т.п. В зависимости от количества слоев можно получить прозрачное или непрозрачное покрытие.

Для получения прозрачной матовой поверхности необходимо нанести один слой масла; излишки удалить чистой тканью или ветошью. При нанесении масла кистью в два слоя получится непрозрачная, слегка блестящая поверхность. Структура древесины остается видимой.

К летнему сезону 2014 года компания Osmo подготовила большое количество новых продуктов. В том числе, в серии масел Dekorwachs появился модный эксклюзивный цвет: белый-матовый для любителей матовой отделки древесины.

Osmo-колор – почувствуйте разницу.