В лето с новой террасой

В начале строительного сезона многие владельцы деревянных домов задаются вопросом как быстро и качественно построить террасу, которая станет излюбленным местом развлечения для всей семьи - летней столовой, площадкой для детских игр или посиделок с друзьями.


Немецкий производитель Osmo Holz und Color предлагает лучшие террасы из древесины с инновационной системой соединения «гребень-паз». Такая система позволит уложить настил любой формы на любую длину и ширину, до минимума сократит расходы на обрезку материала и гарантирует прочное ровное соединение без играющих под ногами половиц – даже при большой нагрузке! Для ровной и красивой поверхности, был разработан вариант скрытого крепления «Clipper» - регулируемая по ширине клипса, которая прикручивается к тыльной стороне доски, а затем к лаге.

В ассортименте представлены только самые популярные и стойкие породы древесины, такие как например Бангкирай-«железное дерево», который еще называют не нуждается в дополнительной обработке антисептиком или лаком, поскольку она обладает естественной защитой от насекомых-вредителей и поражения грибком даже при непосредственном контакте с землей. Или Термоясень. Он необычайно красив, имеет благородный темный цвет и играющую текстуру, при этом обладает стабильной геометрией, не зависящей от перепадов температуры и влажности, устойчива к гниению и нетоксична.

Специальный уход

Чтобы Ваша терраса всегда оставалась красивой и ухоженной, рекомендуем Вам использовать масла для террас Terrasen-Ole и для безопасной эксплуатации, специальное антискользящее масло для террасс – Anti-Rutsch Terrasen-Ol.

Компания Osmo Holz und Color, кроме покрытий для древесины, предлагает широкий ассортимент современных средств по уходу за террасой, такие как Holz-Entgrauer Kraft Gel, высококачественное средство глубокого проникновения для удаления серого слоя древесины, не имеющего аналогов на рынке.