Парьтесь на здоровье!

Каждый владелец сауны решает вопрос: какую древесину использовать для отделки парилки? Традиционно в России для этих целей применяют липу или осину. И лишь немногие счастливцы парятся в сауне из красного канадского кедра. Компания OSMO – производит широкий ассортимент изделий из красного канадского кедра с традиционно высоким немецким качеством.

 

Если в вашем распоряжении есть собственная сауна или домашняя баня, то все проблемы просто растворятся, как только вы войдёте в неё, вдохнёте ароматный запах и ощутите по всему телу ласкающий лёгкий пар. В этом вам поможет древесина красного канадского кедра.

Преимущества красного канадского кедра невозможно перечислить в нескольких словах. Пожалуй, самое важное – это здоровая окружающая среда. Именно поэтому искушенные потребители из стран Западной Европы и Японии уже много лет, отдают предпочтение красному канадскому кедру.

В кедре целебно буквально все – от зеленых иголочек до кусочков коры. Кедр защищает человека от болезней и недугов, дарит нам физическое и душевное здоровье. В последние годы он стал популярным и в России, особенно для отделки респектабельных домов и строительства элитных саун.

Древесина кедра обладает широкой цветовой палитрой, с красивым рисунком. Низкая теплопроводность, отсутствие смол, прекрасная текстура волокна и необыкновенный тонкий бальзамический аромат делают красный канадский кедр наилучшим материалом для сауны.

Богатая цветовая гамма кедровой древесины позволяют создать удивительные по оригинальности и красоте интерьеры, воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

Для отделки саун мы предлагаем кедровую вагонку 11х94 мм. Для отделки интерьеров в бассейнах, спа и фитнес-клубах- кедровые панели 12,5х144 мм с оригинальной отделкой Osmo-маслами.

Неисчерпаемая многогранность красного канадского кедра снискала ему великую славу по всему миру. Пусть он займет достойное место и в вашем доме.