Тренд в твоём доме!

Очень часто владельцы деревянных домов, в интерьере используют традиционную деревянную отделку, поскольку она сохраняет тепло, дарит спокойствие и уют. Но что делать, если вам надоел этот «загородный стиль»? Есть желание превратить его в нечто модное и современное? Как исправить ситуацию, не затратив много средств и сохранив экологичность?


В 2015 году по прогнозу самых креативных интерьерных бюро, в тренд войдут интерьеры, где преобладают деревянные материалы в сочетании с модными цветами. Дерева в интерьере может быть сколько угодно. Оно хорошо сочетается с натуральными материалами и прекрасно уживается с хай-теком. Самым популярным в 2015 году будет разнообразие всех оттенков серого. С серым цветом работать проще всего, он может исправить уже допущенные ошибки или уравновесить самые смелые цветовые сочетания.

Специалисты компании Osmo HolzundColor обновили серии цветных порытий для Вашего интерьера на 2015 год:

 Dekorwachs Transparente töne

3119 Шелковисто-серый

3118 Серый гранит

Подойдут в качестве тонировки для стен, потолка, пола, мебели, любых деревянных элементов в Вашем доме, оставив структуру древесины видимой.

Dekorwachs Intensive töne 

3132 Серо-бежевый

Подойдёт в качестве тонировки для стен, потолка, пола, мебели, любых деревянных элементов в Вашем доме, полностью перекрыв структуру древесины.

Öl-beize

3512 Серебристо-серый

3514 Графит

3518 Светло-серый

Специальная тонировка на масляной основе для деревянных полов с очень экономичным расходом.

Hartwachs-Ol Farbig

3067 Светло-серое

3074 Графит

Подойдут в качестве тонировки для стен, потолка, пола, мебели, любых деревянных элементов в Вашем доме, оставив структуру древесины видимой.

Еще в палитре Osmo представлено множество цветов и оттенков для Вашего интерьера. Вся продукция Osmo для внутренних работ создана на основе натурального экологически чистого сырья и абсолютно безопасна для людей, животных и растений.