Не скользите – ходите уверенно!

Компания Osmo представляет масло для деревянных террас с антискользящим эффектом ANTI-RUTSCH TERRASSEN-ÖL. Эффективное средство защиты и декоративная отделка в одном продукте! 

 

 

Деревянные дорожки и настилы вокруг бассейна на улице, террасы и игровые площадки, патио и мостики у пруда или речки давно стали неотъемлемым атрибутом нашей загородной жизни. Мы любим древесину за ее красоту и натуральность и стараемся максимально использовать ее при оформлении дачных участков.

Однако наши климатические условия – повышенная влажность, большое количество дождливых дней в году, частые заморозки и обледенения – создают определенные трудности в эксплуатации. Самая большая проблема – скользкая поверхность после дождя. Как обеспечить безопасность и комфортность передвижения по деревянному настилу даже в сырую погоду?

Быстро и практично решить эту проблему поможет новое Osmo-масло для террас Anti-Rutsch Terrassenl. В состав продукта включены специальные органические присадки, которые при нанесении на древесину образуют прочную абразивную (зернистую) поверхность и после высыхания эффективно препятствуют скольжению. Получаемое покрытие эластично, легко чистится, обеспечивает профилактическую защиту против синевы, плесени и гнили.

Антискользящее масло Anti-Rutsch Terrassenl надежно защищает древесину, при этом не ухудшает ее внешний вид. Наоборот, масло подчеркивает красоту деревянной поверхности, улучшает ее декоративные свойства.

Антискользящее масло используют для наружных работ для обработки любых пород древесины. Рекомендовано для нанесения на рельефные, рифленые и, особенно, на гладкие поверхности.

Очистите террасу от мусора. Нанесите антискользящее масло тонким слоем при помощи щетки. Равномерно распределите по поверхности. Дайте маслу хорошо впитаться. После полного высыхания нанесите второй слой.