Мой дом, мой цвет

Ведущий немецкий производитель эко-покрытий для древесины OSMO представляет инновационную систему окраски и защиты древесины на улице: 2 в 1.


Наш девиз: специализированные продукты для конкретных целей! Защитное масло-лазурь Holzschutz Öl-Lasur разработано с учетом особенностей использования древесины на открытом воздухе и рекомендовано для окраски всех типов вертикальных и горизонтальных деревянных поверхностей – фасадов, балконов, окон и дверей, пергол, заборов, террас и садовой мебели. Декоративное покрытие и антисептик в одном продукте. Благодаря особой формуле Holzschutz Öl-Lasur сочетает в себе свойства цветных лазурей и качество натуральных масляных покрытий. Экономичный расход и простое применение. При нанесении вручную обычной кистью или валиком позволяет получать профессиональное качество покрытия.

16 модных цветов: от нежного молочно-белого до изысканного венге, включая тонировки, имитирующие ценные породы древесины.

186 микс-тонов по шкале RAL и 1950 цветов NCS.

На открытом воздухе, в городе или на даче – цветные и бесцветные масла-лазури Osmo сохраняют свое безупречное качество в любых условиях, обеспечивая надежную защиту от солнца, ветра и других атмосферных воздействий.

Для ценителей естественной красоты древесины, Компания OSMO приготовила новый продукт - Бесцветное, матовое защитное масло-лазурь Holzschutz Öl-Lasur (арт.701), позволяющий сохранить природное обаяние Вашего дома.