Живой дом из кедра

Стремительный ритм большого города, стрессы, проблемы с экологией, все это, увы, знакомо большинству из нас. В последние годы люди во всем мире ищут возможность внести в свою жизнь как можно больше природных элементов. Натуральная древесина в этом смысле — лучший отделочный материал. А красный канадский кедр — лучший среди лучших.


Древесина красного канадского кедра приятна по текстуре, обладает широкой цветовой палитрой и неповторимым тонким ароматом. Она применяется при строительстве на протяжении многих веков, но в последние десятилетия вызывает особый интерес у домовладельцев и ведущих архитекторов.

Сегодня кедр широко используют по всему миру - от родной Канады до Европы и Японии.

Что делает канадский кедр столь популярным? Его преимущества невозможно перечислить в нескольких словах. Пожалуй, самое важное – это здоровая окружающая среда. Затем стабильная геометрия, низкая теплопроводность, высокая влагоустойчивость. Все это делает кедр универсальным отделочным материалом, который одинаково хорошо применим как для оформления внутренних интерьеров, так и для наружной отделки домов.

Фасадная доска или фасадный гонт придадут вашему дому неповторимый шарм независимо от стиля архитектуры. Кедр прекрасно подойдет и к классическому облику сельского дома, и к авангардному проекту.


В интерьере удачным решением для потолка и стен будут инженерные панели. Спальня или спортзал, комната для релаксации или рабочий кабинет — в любом помещении древесина красного канадского кедра принесет радость и здоровье вам и вашей семье. Еще одно интересное свойство кедра — отпугивать насекомых. Полки в гардеробе, вешалки или даже кусочки кедра, положенные в карман шубы, навсегда избавят ваш дом от моли.

Тренд сезона — кровельная дранка и гонты из красного канадского кедра. Такая кровля отлично переносит наши погодные условия — снег, дождь, перепады температуры. Устойчива к граду и ураганному ветру.

Красный канадский кедр — здоровье Вашего дома