Международный архитектурно-строительный форум YugBuild 2012 завершен

Международный архитектурно-строительный форум YugBuild 2012 завершен

С 29 февраля по 3 марта компания Osmo Russia принимала участие в 22-м Международном архитектурно-строительном форуме YugBuild, проходившем           в Краснодаре в ВЦ "КраснодарЭкспо".

В работе одной из крупнейших региональных отраслевых выставок приняли участие      600 компаний. По сравнению с 2011 г. география экспонентов YugBuild заметно выросла - с 9 до 14 стран: Беларуси, Бельгии, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Польши, Сербии, Турции, Украины, Финляндии, Чехии, Эстонии и РФ.

Число посетителей форума выросло на 8% по сравнению с 2011 г. и достигло        15 311 чел. Среди них - специалисты строительных организаций и девелоперских компаний, архитекторы, дизайнеры, проектировщики, представители специализированных магазинов и торгово-закупочных компаний, производители и дистрибьюторы материалов и оборудования.

В рамках выставки специалисты компании Osmo Russia провели на своем стенде мастер-классы по практическому нанесению на древесину продуктов компании Osmo Holz und Color GmbH & Co. KG (Германия) для работников производственных и сбытовых направлений компаний строительного рынка, а также представителей проектных и дизайнерских компаний.

Профессионализм сотрудников Osmo Russia был отмечен как посетителями, так и организаторами выставки, свидетельством чему является сертификат, выданный нашей компании Оргкомитетом форума (см. ниже)

С уважением, команда Osmo Russia.

ЮгБилд1.


Международный архитектурно-строительный форум YugBuild 2012 завершен