Краски Osmo побеждают на Олимпиаде!

Краски Osmo побеждают на Олимпиаде!

Краски Osmo побеждают на Олимпиаде!

Компания Osmo не осталась в стороне от такого важного события, как Олимпийские игры, проходящие в Лондоне с 27 июля по 17 августа, поддержав дух спортивных соревнований. Для отделки фасадов и интерьеров крытого олимпийского бассейна London Aquatics Centre была разработана краска оттенка серо-серебристой патины, защищающая деревянную обшивку от атмосферных воздействий. Грандиозное сооружение с параболической формой крыши – проект культовой фигуры архитектурного мира Захи Хадид, - идеально вписалось в городской ландшафт благодаря элегантному красочному покрытию.

Работы над сооружением бассейна начались в 2009 году. Архитектор выбрала для отделки деревянных поверхностей серо-серебристую краску Osmo – как идеальный материал, отвечающий требованиям XXI века и объединяющий в себе натуральность и современность. Начиная с ранней весны 2010 года и в последующие месяцы этой краской, созданной специально для олимпийского объекта, было обработано более 20000 м2 древесины. Пока спортсмены ставят на дорожках бассейна свои рекорды, перекрытие в интерьере сияет благородным серебристо-серым оттенком, характерным для дерева, прожившего долгую жизнь и состарившегося от ветра и солнца. Импозантные фасады с серебристым покрытием деревянной обшивки делают здание похожим на межпланетный космический корабль, приземлившийся в Лондоне. Краска рассчитана на долгий срок службы – со временем деревянные поверхности с эффектом патины останутся такими же красивыми и практичными.

На фото: для отделки интерьеров и фасадов бассейна London Aquatics Centre к Олимпийским играм компания Osmo специально разработала краску для древесины с эффектом серебристой патины.

Краски Osmo побеждают на Олимпиаде!

×
Как выбранный цвет будет смотреться на вашей территории?
Узнайте воспользовавшись новой услугой
"БЕСПЛАТНЫЙ ВЫКРАС НА ВАШЕМ ОБЪЕКТЕ"
Дополнительная выгода в 3% всем, кто примет участие в акции и разместит заказ на продукцию!